N° d'identification de l'article : 00167713 / Dernière modification : 18/05/2017

Informations sur la compatibilité des logiciels d'application avec macOS 10.12 (Sierra)

Nous avons vérifié le fonctionnement des logiciels d'application répertoriés sur cette page et qui ont été commercialisés en novembre 2016 ou avant.

IMPORTANT : Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.

Légende :
    ✓ : Compatible
    - : non pris en charge
    ? : En cours d'évaluation

Logiciels d'application Version Catégories de produits applicables macOS 10.12
    (Sierra)
    Remarques
    PlayMemories Home 3.3.00 ou version ultérieure Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    Action Cam
    Bloggie™/Webbie
    Jumelles avec enregistrement numérique

Image Data Converter 5.0.00 ou ultérieure Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)

Remote Camera Control 3.7.01 ou version ultérieure Cyber-shot
    α (Alpha)

Action Cam Movie Creator 3.3.00 ou version ultérieure Action Cam
    MVR Studio 1.0.02 ou version ultérieure Enregistreur de clips vidéo
    Wireless Auto Import - Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    - *1

*1 Le service de téléchargement de Wireless Auto Import a été fermé. Les fonctions de cette application sont incluses dans la dernière version de PlayMemories Home.
    Pour télécharger PlayMemories Home, rendez-vous sur le site Web www.sony.net/pm/.
    Lancez PlayMemories Home et sélectionnez Preferences (Préférences) -> Wireless Auto Import.