N° d'identification de l'article : 00162885 / Dernière modification : 05/03/2018

Messages et codes d'erreur Netflix

Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir des solutions à divers codes et messages d'erreur.

Si l'erreur que vous rencontrez ne figure pas dans le tableau ou si la solution donnée dans le lien ne résout pas le problème, consultez cette FAQ.
    Que faire lorsqu'une erreur s'affiche lors de l'utilisation de Netflix

IMPORTANT : Cette réponse est conçue pour aider à résoudre les différentes erreurs qui peuvent survenir lors de l'utilisation de l'application Netflix. Les messages ou codes d'erreur peuvent varier en fonction du type d'appareil ou de la version de Netflix  utilisé.

Message d'erreur Solution
    Un numéro de code d'erreur s'affiche au démarrage du service vidéo Netflix Codes d'erreur : 60, 102, 200, 300 et 600
    « 100 » s'affiche au démarrage du service vidéo Netflix Erreur : 100
    « 301 » s'affiche lorsque vous tentez d'accéder à la chaîne Netflix Erreur : 301
    « 5008 » s'affiche lorsque vous essayez d'utiliser les chaînes de vidéos sur Internet Erreur : 5008
    « 1106 » s'affiche lorsque vous essayez de visualiser une vidéo sur Internet Erreur : 1106
    Un code d'erreur s'affiche lorsque vous accédez à du contenu Internet ou le mettez à jour Un message d'erreur s'affiche lorsque vous accédez à du contenu Internet ou le mettez à jour.
    Un message d'erreur de contenu s'affiche lorsque vous essayez de visualiser une vidéo Netflix Erreur de contenu
    « Cannot Connect to Netflix » (Impossible de se connecter à Netflix) Impossible de se connecter
    « This device is not enabled to play protected content » (Cet appareil n'est pas compatible pour la lecture de contenu protégé) s'affiche lors de la lecture d'une vidéo Contenu protégé
    « Exceeded the number of users » (Nombre d'utilisateurs dépassé) s'affiche lorsque vous essayez de regarder un film « Exceeded number of users » (Nombre d'utilisateurs dépassé)
    « Right to view this content has expired » (Le droit d'afficher ce contenu a expiré) Le droit d'afficher a expiré.
    « Unable to play encrypted material » (Impossible de lire le matériel crypté) Matériel crypté
    « Sorry, that title is not available to watch instantly. » (Désolé, ce titre n'est pas disponible au visionnage immédiat.) « Please watch another title » (Veuillez regarder un autre titre) Titre indisponible
    « Register Device » (Enregistrer l'appareil) s'affiche désormais lorsque vous essayez d'utiliser l'application Netflix Enregistrer l'appareil maintenant
    « TVP-830 » s'affiche lorsque vous tentez d'accéder à l'application Netflix Erreur : TVP-830
    « Update needed » (Mise à jour nécessaire) s'affiche même si l'appareil de lecture de vidéo Internet a déjà été mis à jour Mise à jour nécessaire
    « aip-701 » s'affiche lorsque vous tentez d'accéder à Netflix Erreur : aip-701
    Fonction non disponible ou service momentanément inaccessible Service inaccessible
    Erreur : « Feature Not Available » (Fonction non disponible) s'affiche sur mon lecteur Blu-ray Disc™ « Feature Not Available » (Fonction non disponible) s'affiche sur mon lecteur Blu-ray Disc™.
    « Network error » (Erreur réseau) s'affiche lorsque vous tentez d'accéder à Netflix Erreur réseau
    « We're having trouble playing this title right now. Please try again later or select a different title. » (La lecture de ce titre pose problème pour le moment. Veuillez réessayer ultérieurement ou sélectionner un autre titre.) « Trouble playing this title right now » (La lecture de ce titre pose problème pour le moment)
    « aip-70 » s'affiche lorsque vous tentez de lire un film Netflix sur un appareil Google TV Erreur : aip-70
    Une erreur se produit lorsque vous essayez de regarder des films Netflix dans le navigateur Google Chrome sur un appareil Google TV Navigateur Google Chrome sur un périphérique Google TV
    « We're having trouble playing this title right now. Please try again later or select a different title. » (La lecture de ce titre pose problème pour le moment. Veuillez réessayer ultérieurement ou sélectionner un autre titre.) s'affiche Erreur : « We're having trouble playing this title right now. Please try again later or select a different title. » (La lecture de ce titre pose problème pour le moment. Veuillez réessayer ultérieurement ou sélectionner un autre titre.)

« We're having trouble playing this title right now. Please try again later or select a different title. » (La lecture de ce titre pose problème pour le moment. Veuillez réessayer ultérieurement ou sélectionner un autre titre.)

REMARQUE : Cet article concerne le lecteur Blu-ray Disc™ de Google TV (NSZ-GT1) et la TV sur Internet (série NSX-GT)

Erreur : « We're having trouble playing this title right now. Please try again later or select a different title. » (La lecture de ce titre pose problème pour le moment. Veuillez réessayer ultérieurement ou sélectionner un autre titre.)
    « Process Timed Out » (Expiration du délai du processus) s'affiche lorsque vous essayez d'accéder à du contenu vidéo sur Internet Expiration du délai du processus
    Erreur : « We're having trouble accessing these titles for you right now. Please try again » (Nous n'arrivons pas à accéder à ces titres pour vous pour le moment. Veuillez réessayer) Erreur : « We're having trouble accessing these titles for you right now. Please try again » (Nous n'arrivons pas à accéder à ces titres pour vous pour le moment. Veuillez réessayer)
    Erreur : « Sorry we could not reach the Netflix service. Please try to restart the Netflix application. » (Désolé, mais nous n'avons pas pu atteindre le service Netflix. Essayez de redémarrer l'application Netflix.) (Erreur : 115) Erreur : « Sorry we could not reach the Netflix service. Please try to restart the Netflix application. » (Désolé, mais nous n'avons pas pu atteindre le service Netflix. Essayez de redémarrer l'application Netflix.) (Erreur : 115)
    Erreur : « This title is not available to watch instantly. Please try another title. » (Ce titre n'est pas disponible pour un visionnage immédiat. Veuillez essayer un autre titre.) (aip-703) Erreur : « This title is not available to watch instantly. Please try another title. » (Ce titre n'est pas disponible pour un visionnage immédiat. Veuillez essayer un autre titre.) (aip-703)