N° d'identification de l'article : 00165558 / Dernière modification : 19/05/2017

Le service Netflix est indisponible ou l'application Netflix est manquante

Cet article est conçu pour vous aider en cas de questions relatives aux problèmes d'accès à l'application Netflix sur un appareil de vidéo sur Internet.

Problème

Solution

L'icône Netflix est manquante. L'icône Netflix est manquante.
    L'écran est vide et je ne parviens pas à accéder au service de vidéo à la demande Netflix. Suivez les étapes ci-dessous si un écran vide apparaît lorsque vous tentez d'accéder à Netflix.
    Une ou plusieurs des stations vidéo sur Internet sont manquantes. Des chaînes Internet, des applications ou des stations disponibles sur un appareil de vidéo sur Internet peuvent être modifiées de manière aléatoire sans préavis.
    L'application de vidéo sur Internet affiche une erreur ou ne peut pas lire le contenu. L'application de vidéo sur Internet affiche une erreur ou ne peut pas lire le contenu si une mise à jour ou une maintenance de l'application est en cours.
    Impossible de trouver des applications de diffusion vidéo dans le menu de l'ampli-tuner. Les ampli-tuners audio fabriqués après le 31 décembre 2013 disposent uniquement d'applications de diffusion audio dans le menu.

Consultez le centre d'aide Netflix pour d'autres erreurs de connexion relatives à Netflix et pour plus d'informations concernant les interruptions signalées des services Netflix.