N° d'identification de l'article : 00226528 / Dernière modification : 10/04/2019

Mise à jour du micrologiciel pour les téléviseurs Android Sony de 2015 et 2016 (séries X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, W85C, W80C, W75C, X830C, XD94, XD93, XD85 et SD85 ) à partir du 10 avril 2019

Produits et catégories concernés par cet article

Nous sommes heureux d'annoncer qu'une nouvelle mise à jour du micrologiciel (5.433.01) sera mise à disposition directement sur votre téléviseur à partir du 10 avril 2019 et sera progressivement déployé sur tous les téléviseurs connectés à Internet au cours des prochaines semaines.

Ce nouveau micrologiciel permet d'optimiser les performances du téléviseur en offrant les améliorations suivantes :

• Ajout des dernières mises à jour de sécurité Android
  • Amélioration de l'expérience utilisateur (UX) améliorée du réglage « Enhanced format - HDMI signal format » (format amélioré - format du signal HDMI

REMARQUE : Pour obtenir la liste complète des fonctionnalités et avantages ou pour télécharger ce micrologiciel, veuillez consulter la page produit spécifique à votre téléviseur.

Le meilleur moyen pour recevoir cette mise à jour est de s'assurer que le réglage Téléchargement auto du logiciel de votre téléviseur est sur ON. Votre téléviseur devrait alors recevoir la mise à jour automatiquement dans les semaines à venir.

Vous pouvez également télécharger le micrologiciel à partir du site d'assistance européen et mettre à jour votre téléviseur à l'aide d'un périphérique USB à mémoire flash.

Sony tient toujours compte des commentaires formulés par ses clients, en vue d'innover et de maintenir une qualité de produits générale.

[Séries des modèles de téléviseurs concernés]

• Téléviseurs Android Sony de 2015 : Séries W85C, W80C, W75C et (télécharger maintenant)
  • Téléviseurs Android Sony de 2015 et 2016 : Séries X94C, X93C, X91C, X90C, X85C, S85C, X80C, S80C, X830C, XD94, XD93, XD85 et SD85 (télécharger maintenant)

Vous n'êtes pas sûr de la série à laquelle appartient votre modèle ? Voici quelques exemples :

• KDL-43W809C
  • KD-55SD8505
  • KD-55XD8599