N° d'identification de l'article : 00254939 / Dernière modification : 04/01/2021

Où puis-je trouver l'application Moniteur externe ?

Je ne trouve pas l'icône de l'application Moniteur externe dans la barre des applications.

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Sur Android 11, l'icône de l'application Moniteur externe est visible dans la barre d'applications lorsque le moniteur externe est activé dans le menu des Préférences de connexion.

Comment activer Moniteur externe

1. Appuyez sur Réglages → Connexion du périphérique → Préférences de connexion → Moniteur externe
    2. Placez le commutateur sur Activé.