Poids
Env. 140 g ; env. 5,0 oz
Dimensions (L x H x P)
Env. 116,5 mm (l) x 70,5 mm (H) x 27 mm (P) ; environ 4 5/8 po x 2 7/8 po x 1 1/8 po
Pixels effectifs (vidéo)
Env. 8 400 000 pixels (16/9)
Type de capteur
Capteur CMOS Exmor® R rétroéclairé de type 1/2,3 (7,77 mm)
Type d'objectif
Objectif ZEISS® Tessar
Ouverture
F2,8
Distance focale (35 mm) (vidéo)
f = 18,2mm
Distance minimale de mise au point
Env. 30 cm
Réglages d'exposition
Auto, Manuel
Compensation du contre-jour
Oui (Auto)
Eclairage minimum
Standard : 9 lux (vitesse d'obturation 1/30) ; faible luminosité : 4,5 lux (vitesse d'obturation 1/30)
Modes Balance des blancs
Auto, Réglage par poussoir, Extérieur, Intérieur
Réglage de la luminosité
Oui (Menu)
Type d'écran
Grand écran LCD Clear Photo™ 230 000 pixels de 6,7 cm (type 2.7), format 16/9 (960 x 240)
Vitesse d'obturation
Plage de contrôle automatique (1/8 – 1/10 000)
Autres fonctions de prise de vue
Economie d'énergie, Détection des visages (Auto/Priorité enfant/Priorité adulte), Mode Auto intelligent (Contre-jour/Spot/Crépuscule/Faible luminosité), x.v.Color™, Mode Avion
Sélection des scènes
Auto, Nocturne, Lever et coucher de soleil, Feux d'artifice, Paysage, Spot, Plage, Neige
Support d'enregistrement compatible
Memory Stick Micro™ (Mark 2), Carte mémoire Micro SD/SDHC/SDXC (classe 4 ou supérieure)
Taux d'enregistrement vidéo (ABR / VBR)
1 080 + AAC LC : Environ 16,2 Mbits/s, 720 + AAC LC : Environ 6,2 Mbits/s, 1080+PCM linéaire : Env. 17,6 Mbits/s, 720+PCM linéaire : Environ 7,6 Mbits/s
Format d'enregistrement (vidéo)
mp4 : MPEG-4 AVC / H.264
Mode progressif
mp4 : 30p, enregistrement progressif
Résolution vidéo
mp4 : 1920 x 1080/30p, mp4 : 1280 x 720/30p
Enceinte
Haut-parleur monaural
Format d'enregistrement audio
MPEG-4 AAC-LC 2 canaux, MPEG-4 PCM linéaire 2 canaux (48 kHz/16 bits)
Microphone
Micro stéréo X‑Y 120° unidirectionnel
Bornes d'entrée et de sortie
Emplacement pour carte mémoire, Sortie HDMI® (Micro), Multi/Micro USB, Prise pour casque, Entrée ligne (audio analogique), Entrée microphone
NFC™
Oui
Wi-Fi®
Oui
Batterie fournie
NP-BX1
Consommation électrique (écran LCD)
mp4 : 2,1 W
Charge via USB
5 V CC, 500 mA/800 mA
  • Batterie rechargeable (NP-BX1)
  • Câble micro USB
  • Protège-objectif
  • Lanière pour protège-objectif
  • Manuel d'utilisation