• Connecteurs

Micro USB (chargement, via une prise murale uniquement)

• Couleur

Noir

• Types de claviers

QWERTY – Anglais américain, QWERTY – Anglais britannique, QWERTY/JCUKEN – Anglais/Russe, AZERTY – Français, QWERTY – Espagnol, QWERTY – Italien, QWERTZ – Allemand, JIS basé sur la disposition QWERTY – Japonais, La disponibilité sur le marché est susceptible de varier.

• Commandes

Allumer/éteindre, Bouton d'association Bluetooth®

• Chargement

Micro USB

• Pas de clavier

17.5 mm

• Compatibilité

Le clavier Bluetooth® BKB10 est compatible avec tous les appareils prenant en charge le profil Bluetooth® HID (Human Interface Device)*. Pour plus d'informations, reportez-vous aux caractéristiques de votre appareil., *Optimisé pour Android. La fonctionnalité peut varier en fonction des appareils.

• Témoins

LED (indiquant l'activation de la fonction Bluetooth®), LED (indiquant le niveau faible de la batterie et le chargement)

• Performances de la batterie

Jusqu'à 3 mois