N° d'identification de l'article : 00237607 / Dernière modification : 07/03/2021

Xperia Companion

Mise à jour et réparation logicielle

Xperia Companion vous offre un moyen simple d'installer de nouvelles mises à jour logicielles, mais également d'effectuer une réparation logicielle, pour résoudre facilement et rapidement vos problèmes de performances.

Remarque
    • Sur les smartphones Xperia sortis à partir de 2019, vous ne pouvez pas utiliser Xperia Companion pour restaurer vos contenus. Utilisez Google Drive pour sauvegarder et restaurer vos contenus.
    • En juin 2020, nous avons mis fin à la prise en charge de la fonction « iCloud backup » (Sauvegarde iCloud) utilisée pour le transfert de données des téléphones iOS vers les smartphones Xperia sortis avant fin 2018. Vous pouvez toujours utiliser la fonction « iTunes backup » (Sauvegarde iTunes) pour transférer des données des téléphones iOS vers les smartphones Xperia sortis avant fin 2018.

• En février 2021, nous avons mis fin à la prise en charge des fonctions de Xperia Companion suivantes pour les versions 32 bits de Windows.

• Réparation du logiciel

• Mise à jour du logiciel pour les smartphones Xperia sortis avant fin 2015

Xperia Companion est disponible pour Windows et Mac OS. Cliquez sur les liens ci-dessous pour trouver les instructions d'installation applicables à votre appareil ainsi que la configuration système requise.

Xperia Companion pour Windows

Xperia Companion pour Mac OS