• HAP-S1
  • HAP-Z1ES

Téléchargements requis

Lisez cette section avant de télécharger le fichier.

Le fichier HAPMusicTransfer_13009060.exe doit être téléchargé dans le nouveau dossier de votre ordinateur.
Ne placez aucun fichier autre que celui téléchargé dans le dossier.

À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

HAP Music Transfer pour Windows est une application qui permet de transférer des fichiers musicaux stockés sur votre ordinateur vers le HDD Audio Player.

• Les boutons Explorer HAP et Help (Aide) ont été ajoutés à la console de configuration
  • Améliore le transfert des fichiers vers l'unité

Configuration système requise

Systèmes d'exploitation

• Windows 10
  • Windows 8.1

Infos sur le fichier

Nom du fichier

• HAPMusicTransfer_13009060 pour HAPS1

Version du fichier

• 1.30

Taille du fichier

• 5.58 Mo

Date de sortie

• 24-11-2015

Préparation

Remarques importantes

• Pendant l'installation de ce fichier, assurez-vous que vous êtes connecté en tant qu'Administrateur ou en tant qu'utilisateur disposant des droits d'administrateur.
  • Pour veiller à ce qu'aucun autre programme n'interfère avec l'installation, enregistrez tout le travail et fermez tous les autres programmes. Aucune application ne doit être ouverte dans la barre des tâches avant les opérations suivantes.
  • Il est vivement recommandé d'imprimer ces instructions pour vous y référer pendant le processus d'installation.

Télécharger et installer

Configuration système requise

Ce logiciel nécessite un ordinateur correspondant à la configuration système requise suivante :

Remarque : Ce logiciel n'est pas pris en charge sur les ordinateurs dotés de systèmes d'exploitation mis à niveau ou d'environnements à démarrage multiple.

• L'un des systèmes d'exploitation Microsoft Windows suivants :
    • Windows 10
    • Windows 8.1
  • Résolution d'écran : 1024 x 768 ou supérieure
    Remarque : Le fonctionnement de ce logiciel n'est pas garanti sur tous les ordinateurs, même s'ils correspondent à la configuration requise indiquée ci-dessus. En outre, les systèmes d'exploitation suivants ne sont pas pris en charge :
    • Ordinateurs ou systèmes d'exploitation artisanaux
    • Systèmes d'exploitation mis à niveau
    • Environnements à démarrage multiple
    • Environnements à écrans multiples

Instructions de téléchargement et d'installation

La procédure a été modifiée pour améliorer le niveau de sécurité.

1. Téléchargez le fichier HAPMusicTransfer_13009060.exe dans un dossier temporaire nouvellement créé (veuillez noter ce répertoire pour référence) sur votre ordinateur.
  2. Accédez au dossier dans lequel le fichier a été téléchargé. Ne placez aucun fichier autre que celui téléchargé dans le dossier. Double-cliquez sur le fichier HAPMusicTransfer_13009060.exe.
  3. Si l'écran User Account Control (Contrôle de compte d'utilisateur) apparaît, cliquez sur Yes (Oui) ou Continue (Continuer).
  4. Dans l'écran Welcome to the InstallShield Wizard for HAP Music Transfer (Bienvenue dans l'assistant d'installation du pilote de HAP Music Transfer), cliquez sur Next (Suivant).
  5. Dans la boîte de dialogue License Agreement (Contrat de licence), lisez l'accord puis, si vous l'acceptez, sélectionnez I accept the terms of the license agreement (J'accepte les termes du contrat de licence), puis cliquez sur Next (Suivant) pour continuer.
  6. Dans l’écran Select Type (Sélectionner le type d'installation), sélectionnez Complete (Complète), puis cliquez sur Next (Suivant).
    Remarque : Si vous souhaitez modifier la destination des fichiers d'installation, sélectionnez Custom (Personnalisé), puis cliquez sur Next (Suivant).
  7. Dans l'écran Ready to Install the program (Prêt à installer le programme), cliquez sur Install (Installer).
  8. L'écran Setup Status (État de l'installation) affiche la progression de l'installation. Veuillez attendre la fin de l'installation.
  9. Dans l'écran InstallShield Wizard Complete (Assistant d'installation terminé), cliquez sur Finish (Terminer) pour quitter l'assistant d'installation.

Remarque : Si la case Yes, I want to launch HAP Music Transfer now (Oui, je veux lancer HAP Music Transfer maintenant) est cochée, l'application HAP Music Transfer se lance une fois l'assistant fermé.

L'installation de HAP Music Transfer pour Windows est terminée.