N° d'identification de l'article : 00197496 / Dernière modification : 12/05/2023Imprimer

Procédure d'association pour les appareils iOS (iPhone, iPad, Apple Watch, etc.)

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Procédez comme suit pour associer votre appareil audio Bluetooth avec un appareil iOS (iPhone, iPad, Apple Watch, etc.) :
    Remarque : Cet exemple concerne un appareil utilisant une version iOS 13.x. Pour plus de détails sur votre appareil, reportez-vous aux instructions d'utilisation fournies avec le produit.

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Settings (Paramètres).

2. Dans le menu Settings (Paramètres), appuyez sur Bluetooth.

3. Activez la fonction Bluetooth.
      Remarque : Si la fonction Bluetooth est déjà configurée sur ON (Activé), réglez-la sur OFF (Désactivé), puis basculez-la à nouveau sur ON (Activé).

4. La liste des appareils disponibles apparaît. Sélectionnez alors le nom de l'appareil à associer.

5. Lorsque le processus d'association est terminé, le mot Connected (Connecté) s'affiche à droite du nom de l'appareil.

Remarque : Si une clé d'authentification (ou un mot de passe, un code ou numéro PIN, un code d'accès, etc.) vous est demandée, saisissez 0000.