N° d'identification de l'article : 00167713 / Dernière modification : 18/05/2017

Informations sur la compatibilité des logiciels d'application avec macOS 10.12 (Sierra)

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons vérifié le fonctionnement des logiciels d'application répertoriés sur cette page et qui ont été commercialisés en novembre 2016 ou avant.

IMPORTANT : Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.

Légende :
✓ : Compatible
- : non pris en charge
? : En cours d'évaluation

Logiciels d'application Version Catégories de produits applicables macOS 10.12
(Sierra)
Remarques
PlayMemories Home 3.3.00 ou version ultérieure Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam
Bloggie™/Webbie
Jumelles avec enregistrement numérique

Image Data Converter 5.0.00 ou ultérieure Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)

Remote Camera Control 3.7.01 ou version ultérieure Cyber-shot
α (Alpha)

Action Cam Movie Creator 3.3.00 ou version ultérieure Action Cam
MVR Studio 1.0.02 ou version ultérieure Enregistreur de clips vidéo
Wireless Auto Import - Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
- *1

*1 Le service de téléchargement de Wireless Auto Import a été fermé. Les fonctions de cette application sont incluses dans la dernière version de PlayMemories Home.
Pour télécharger PlayMemories Home, rendez-vous sur le site Web www.sony.net/pm/.
Lancez PlayMemories Home et sélectionnez Preferences (Préférences) -> Wireless Auto Import.