N° d'identification de l'article : 00079742 / Dernière modification : 12/07/2018

Comment faire pour passer de services analogiques/numériques à des services satellites ?

Vous pouvez activer les services satellites avec la télécommande de deux manières.

Option 1 :Appuyez sur la touche Analogue/Digital [analogique/numérique].

Vous pouvez désormais choisir parmi les services syntonisés suivants : Analogue [analogique], Digital Terrestrial/Cable [TNT/câble numérique] et Digital Satellite [satellite numérique].

Option 2 : Appuyez sur la touche Home [accueil].

1. Dans le  menu Home, sélectionnez TV category [catégorie TV].

Sélection de la liste de canaux TV.

2. Sélectionnez la liste des services souhaitée. La liste des canaux s'ouvre.

Remarque : la liste des services disponibles dépend du modèle et des services syntonisés.

Sélection des services numériques / analogiques / satellites.