N° d'identification de l'article : 00096375 / Dernière modification : 24/10/2014

Comment lire des disques Super Audio CD sur mon lecteur Blu-ray ?

Pour lire des disques Super Audio CD sur votre  lecteur Blu-ray, vous devez tout d'abord installer le nouveau micrologiciel (disponible depuis juin 2014).

Pour mettre à jour le micrologiciel de votre lecteur Blu-ray, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche HOME [ACCUEIL] de la télécommande et accédez au menu principal Setup [Configuration].
    2. Sélectionnez l'option Software Update [Mettre à jour le logiciel].
    3. Choisissez la méthode de mise à jour.
    4. Suivez les indications à l'écran pour télécharger et installer le nouveau logiciel.

REMARQUE :  si votre lecteur Blu-ray dispose déjà de la dernière version du logiciel, le message « Already updated » [Mise à jour déjà effectuée] s'affiche à l'écran.