N° d'identification de l'article : 00164824 / Dernière modification : 20/03/2018

Utilisation des fonctionnalités Netflix

Les fonctionnalités Netflix sont présentées dans cet article :

Sous-titres
    Profils
    Contrôle parental
    Questions relative à la programmation
    Vitesse de connexion requise
    3D
    Catégories Netflix
    File d'attente instantanée
    4K
    Format d'image
    Bouton 3D de la télécommande

Cet article est conçu pour fournir des informations relatives à l'utilisation de certaines des fonctionnalités populaires de Netflix.
    REMARQUE : consultez le site Web Netflix pour obtenir plus d'informations sur les fonctionnalités Netflix sur les appareils Sony.

Comment activer ou désactiver les sous-titres lors du visionnage de vidéos sur Internet ?

La disponibilité des sous-titres lors du visionnage de vidéos sur Internet dépend de la version de l'application Netflix sur votre appareil. Consultez cet article pour obtenir des informations étape par étape sur l'activation ou la désactivation des sous-titres lors du visionnage de vidéos sur Internet sur Netflix.

Que sont les profils d'utilisateurs Netflix et comment puis-je les utiliser ?

Les profils permettent à chaque utilisateur de profiter de sa propre expérience Netflix personnalisée, en fonction des films et émissions de télévision qui l'intéressent. Visitez le site du centre d'aide Netflix pour obtenir des informations supplémentaires concernant les profils d'utilisateurs et leur utilisation .

Comment régler le contrôle parental pour les films Netflix ?

Le réglage et l'utilisation du contrôle parental diffèrent selon la version de votre application Netflix sur votre appareil. Consultez cet article pour accéder à des images et des instructions relatives à  l'utilisation du contrôle parental sur le contenu vidéo Netflix .

Les chaînes TV sur Internet montrent des programmes qui ne sont pas à jour.
    Les chaînes et stations disponibles sur l'appareil peuvent être modifiées de manière aléatoire. Ces modifications sont apportées sur décision du fournisseur de l'application. Tandis que des stations comme l'application Netflix sont mises à jour régulièrement, l'intervalle entre deux mises à jour est plus long pour d'autres. Pour vous assurer que les derniers programmes sont disponibles, vérifiez que la dernière mise à jour système du logiciel (microprogramme) a bien été téléchargée, puis actualisez les stations Internet.

Quelles sont les recommandations de vitesse de connexion pour Netflix ?

La qualité de la vidéo lors de la lecture avec l'application Netflix dépend de la connexion Internet de votre domicile. Consultez ces informations supplémentaires sur les recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour la lecture de vidéo HD ou Ultra HD 4K via Netflix.

Pourquoi l'interface et les catégories Netflix sont-elles différentes sur un ordinateur ?

Une application Netflix est spécifiquement conçue pour chaque produit. C'est pourquoi l'interface et les catégories Netflix disponibles peuvent être différentes selon les appareils utilisés. Ce message est tout à fait normal.

Voici une liste de certaines des catégories que vous pouvoir avoir :

• File d'attente instantanée
    • Ma liste
    • Top 10
    • Récemment regardé
    • Meilleurs choix
    • Drame
    • Comédie
    • Horreur
    • SF et fantastique
    • Action et aventure
    • Jeunesse et famille

REMARQUE : l'application Netflix ne peut pas être manuellement configurée ou modifiée. Toutes les modifications apportées à l'application sont effectuées automatiquement par Netflix ou le fabricant de l'appareil.

Comment ajouter des films à la file d'attente instantanée sur le canal Netflix ?

Procédez comme suit pour ajouter des films afin qu'ils apparaissent dans la file d'attente instantanée  sur le canal Netflix de votre appareil de vidéo sur Internet.

Puis-je diffuser Netflix en Ultra HD 4K ?
    Rendez-vous sur le site Web Netflix pour obtenir des informations à jour sur les conditions requises pour la diffusion en Ultra HD 4K.

Est-ce que le format d'image du téléviseur peut être modifié pendant la lecture d'une vidéo Netflix ?

Consultez cet article pour obtenir des informations sur la modification du format d'image du téléviseur pendant la lecture d'une vidéo Netflix.

Le bouton 3D de la télécommande ne fonctionne pas pendant le visionnage sur Netflix.

Consultez cet article pour résoudre ce problème.