N° d'identification de l'article : 00227439 / Dernière modification : 27/06/2019

Le mode Image de mon téléviseur Android bascule automatiquement sur Intense

Produits et catégories concernés par cet article

Si l'Android TV™ bascule automatiquement sur Intense après avoir modifié les paramètres du mode Image sur Standard ou Expert, vérifiez les points suivants :

Vérifiez que le mode d'image automatique est désactivé

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Dans la catégorie TV, sélectionnez Picture & Display (Image et affichage).

Catégorie TV et Image et affichage

4. Sélectionnez Picture Adjustments (Réglages de l'image).
  5. Sélectionnez Auto Picture Mode (Mode d'image automatique).
  6. Sélectionnez Off (Désactivé).

Mode d'image automatique

Vérifiez que le mode réinitialisation d'image est désactivé.

1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Réglages.
  3. Dans la catégorie Préférences système, sélectionnez Réglages du mode Point de vente.

Réglages du mode Point de vente

4. Sélectionnez Mode réinitialisation d'image.
  5. Sélectionnez Off (Désactivé).

Vérifiez que le mode Démo est désactivé.

Si le problème n'est pas résolu après avoir réalisé la procédure de résolution des problèmes ci-dessus, procédez à une restauration des paramètres d'usine.