N° d'identification de l'article : 00237099 / Dernière modification : 30/11/2020

Comment afficher des photos et des vidéos 8K sur un TV BRAVIA 8K ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Afficher des photos 8K sur le téléviseur

Utilisez l'application Lecteur multimédia pour afficher des photos 8K à partir d'un périphérique de stockage USB ou d'un lecteur réseau.

Lire des vidéos 8K sur le téléviseur

Procédez comme suit pour lire une vidéo 8K à partir d'un périphérique HDMI compatible :

1. Branchez votre périphérique compatible 8K au port HDMI 4 à l'aide d'un câble HDMI haut débit haut de gamme.
    • Pour les séries Z8H_ZH8 : certains périphériques HDMI qui envoient un signal 8K nécessitent un câble HDMI prenant en charge un taux de transfert de 48 Gbit/s. Dans ce cas, utilisez un câble HDMI à très haut débit.
    1. Activez le Format amélioré (8K).
      1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Icône représentant un engrenageSettings (Réglages).
      3. Sélectionnez Visionnage de la télévision.
      4. Sélectionnez Entrées externes.
      5. Sélectionnez Format du signal HDMI.
      6. Sélectionnez HDMI 4 (8K).
      7. Sélectionnez Format amélioré (8K).
    2. Lisez et affichez vos vidéos 8K sur votre téléviseur.