Zoom optique
30x (zoom optique lors de l'enregistrement de vidéos)
Distance focale équivalente (f = conversion 35 mm)
24-720 mm
F
F3,5 (grand angle) - 6,3 (téléobjectif)
Compatibilité avec objectifs de conversion
NON
Zoom numérique
20 Mpx : env. 120x / 10 Mpx : env. 170x / 5 Mpx : env. 240x / VGA : env. 486x / 15 Mpx (16:9) env. 120x / 2 Mpx (16:9) env. 324x
Zoom haute résolution
20 Mpx : env. 60x / 10 Mpx : env. 85x / 5 Mpx : env. 120x / VGA : env. 486x / 15 Mpx (16:9) env. 60x / 2 Mpx (16:9) env. 162x
Macro (cm)
iAuto : Mise au point automatique (grand angle : de 5 cm (0,16") env. à l'infini ; téléobjectif : de 200 cm (6,56") env. à l'infini) / Programme automatique : Mise au point automatique (grand angle : de 5 cm (0,16") env. à l'infini ; téléobjectif : de 200 cm (6,56") env. à l'infini)
Distance focale (f = mm)
4,3-129
Objectif Carl Zeiss®
NON
Sony G
OUI
Diamètre de l'objectif (mm)
NON
Taille (pouces)
Type 1/2,3 (7,82 mm)
Type de capteur
Capteur CMOS Exmor R™
Sensibilité ISO (REI)
ISO80 - 3200 (iAuto), ISO80 - 12800 (Auto supérieur), ISO80 - 1600 (Programme automatique)
Fonction de réduction du bruit « Clear RAW NR »
NON
Mode Panorama par balayage 3D
NON
Sélection des modes
Haute sensibilité, Nocturne, Mode Crépuscule à main levée, Portrait de nuit, Paysage, Adouci, Peau lisse, Anti-flou, Correction du contre-jour HDR, Plage, Neige, Feux d'artifices, Sport avancé, Gourmet, Animaux
Zone de mise au point automatique (mode Flexible Spot)
OUI
Mode ouverture automatique
iAuto (F3,5-F6,3 (grand angle)) / Programmation automatique (F3,5-F6,3 (grand angle)) / Manuel (F3,5-F8,0 (grand angle)) / Priorité à l'ouverture (F3,5-F8,0 (grand angle)) / Priorité à l'obturation (F3,5-F6,3 (grand angle))
GPS
NON
Processeur Bionz
OUI
Reconnaissance des visages
OUI
Contrôle de l'exposition
+/- 2,0 EV, par paliers de 1/3 EV
Mesure de la luminosité (spot)
OUI
Mise au point manuelle
OUI
Mode de vitesse d'obturation automatique (sec)
iAuto (4 - 1/1 600) / Programmation automatique (1 - 1/1 600)
Indicateur de secousses
NON
Pixels effectifs (mégapixels)
Env. 20,4
Mode Peau lisse
OUI
Zone de mise au point automatique (multipoint)
OUI
Etanche
NON
Obturateur lent à réduction du bruit
NON
Balance des blancs automatique
OUI
Effet de flou artistique en arrière-plan
OUI
Réglage de la saturation
OUI
Zone de mise au point automatique (centrée)
OUI
Mode ouverture manuelle
OUI
Mode priorité ouverture
OUI
Réglage de la netteté
OUI
Zone de mise au point automatique (spot)
OUI
Balance des blancs
Auto, Lumineux, Nuageux, Fluorescent1, Fluorescent2, Fluorescent3, Incandescent, Flash, Réglage par poussoir, Ensemble de réglage par poussoir, Balance des blancs
Réglage des contrastes
OUI
Effets spéciaux
Peinture HDR, Monochrome riche, Miniature, Caméra jouet, Couleur pop, Couleur partielle, Soft High-key, Aquarelle, Illustration
Correction du contre-jour HDR
OUI
Mesure de la luminosité (multizone)
OUI
Panorama par balayage sous l'eau
NON
Détecteur automatique de sourires
OUI
Balayage panoramique intelligent
OUI
Mesure de la luminosité (centrée)
OUI
Panorama par balayage
NON
Fonctionnalité SteadyShot optique
OUI
Fonctionnalité SteadyShot
OUI
Aide à la mise au point à illuminateur
Auto / Désactivé
Limitation de la distance avec le flash
ISO auto : de 0,25 m à 5,6 m env. (0,82" à 18,37") (grand angle) / de 2 m à 3 m (6,56" à 9,84") (téléobjectif), ISO3200 : jusqu'à env. 7,9 m (25,91") (grand angle) / Env. 4,2 m (13,78") (téléobjectif)
Mode flash
Auto / Flash activé / Synchronisation lente / Synchronisation lente arrière / Aucun flash / Flash avancé
Flash synchronisé automatiquement avec la lumière du jour
NON
Correction automatique des yeux rouges
Auto / Activé / Désactivé
Nombre total de points sur l'écran LCD
921,600
Taille de l'écran LCD
7,5 cm (type 3,0)
Viseur électrique
NON
Viseur optique
NON
Type d'écran LCD
TFT TruBlack Xtra Fine
Contrôle automatique de la luminosité
NON
Format DPOF (Digital Print Order Format)
OUI
Mode rafale (clichés)
10 images/s env.
Dimensions de l'image fixe (4 000 x 3 000 pixels, 12 mégapixels)
NON
Résolution vidéo (640 x 480, 30 ips, env. 3 Mbit/s)
NON
Résolution vidéo (1 440 x 1 080, 25 ips, fine : env. 12 Mbit/s)
NON
Dimensions de l'image fixe (4 320 x 2 432, mode 16:9)
NON
Dimensions de l'image fixe (3 456 x 2 592 pixels, 9 mégapixels)
NON
Résolution vidéo (1 280 x 720, 30 ips, standard : env. 6 Mbit/s)
OUI
Format d'enregistrement
JPEG
Dimensions de l'image fixe (3 072 x 2 304 pixels, 7,2 mégapixels)
NON
Taille de la photo (mode 3:2, 3 456 x 2 304)
NON
Panorama 2D
360°(11 520 x 1 080) / HR (10 480 x 4 096) / large (7 152 x 1 080 / 4 912 x 1 920) / standard (4 912 x 1 080 / 3 424 x 1 920)
Dimensions de l'image fixe (4 320 x 3 240 pixels, 14 mégapixels)
NON
Dimensions de l'image fixe (2 592 x 1 944 pixels, 5,0 mégapixels)
OUI
Dimensions de la photo (mode 3:2, 4 000 x 2 672)
NON
Résolution photo (mode 16/9, 4 896 x 2 752)
NON
Taille de la photo (mode 3:2, 3 648 x 2 432)
NON
Résolution vidéo (MP4/AVI 1 440 x 1 080, 25fps, progressif), env. 12 Mbit/s (débit moyen)
OUI
DCF (Design rule for Camera File System)
OUI
Panorama 3D
NON
Dimensions de l'image fixe (3 648 x 2 736 pixels, 10 mégapixels)
OUI
Résolution vidéo (640 x 480, 25 ips, env. 3 Mbit/s)
OUI
Intervalle entre deux prises (environ sec)
Env. 0,1 s (10 prises de vue)
Support d'enregistrement II
Carte mémoire SD / SDHC / SDXC / microSD* / microSDHC*
Dimensions de l'image fixe (2 048 x 1 536 pixels, 3,1 mégapixels)
NON
Dimensions de l'image fixe (VGA, 640 x 480)
OUI
Dimensions de l'image fixe (3 264 x 2 448 pixels, 8 mégapixels)
NON
Dimensions de l'image fixe (4 608 x 2 592, mode 16:9)
NON
Résolution photo (20 Mpx, 5 184 x 3 888)
OUI
Dimensions de l'image fixe (mode 16/9, 1 920 x 1 080)
OUI
Résolution photo (18 Mpx, 4 896 x 3 672)
NON
Résolution vidéo (1 920 x 1 080, 50p, env. 28 Mbit/s)
OUI
Dimensions de la photo (mode 16/9, 4 000 x 2 248)
NON
Résolution vidéo (1920 x 1080, 50i, env. 17 Mbit/s)
OUI
Résolution vidéo (AVCHD 1 440 x 1 080, 50i, entrelacé), env. 9 Mbit/s (débit moyen)
OUI
Résolution vidéo (1 440 x 1 080, 50i, env. 9 Mbit/s)
NON
Support d'enregistrement
Memory Stick™ Duo / Memory Stick PRO Duo™ / Memory Stick PRO Duo™ (haut débit) / Memory Stick PRO HG Duo™ / Memory Stick Micro™* / Memory Stick Micro™ / Memory Stick XC-HG Duo
Dimensions de l'image fixe (4 224 x 3 168 pixels, 13 mégapixels)
NON
Résolution vidéo (1920 x 1080, 50i, env. 24 Mbit/s)
OUI
Recadrage
OUI
Repérage et révision (MPEG)
OUI
Rotation d'image
OUI
Lecture index
16 / 25 images
Zoom en relecture
OUI (8x)
Regroupement automatique et reconnaissance des meilleures photos
OUI
Rotation auto. de l'image
OUI
Lecture diaporama
OUI
Lecture HD (Haute définition)
OUI (sortie HDMI®)
Menu (langues)
Allemand, anglais, bulgare, croate, danois, espagnol, finnois, français, grec, hongrois, italien, néerlandais, norvégien, polonais, portugais, roumain, russe, suédois, tchèque, turc
PictBridge™
NON
Marque PIM (Print Image Matching)
OUI
Indicateur temps restant batterie
NON
Temps de démarrage (environ sec)
1,9 s env.
Mode démonstration
OUI
PTP (Picture Transfer Protocol)
NON
Indicateur à histogramme
OUI
Sortie AV
NON
Borne multifonctions avec HD
Multi-terminal / terminal Micro USB, USB Hi-Speed (USB 2.0), Micro HDMI®
USB 2.0 haut débit
OUI
Borne multifonctions
OUI
STAMINA (autonomie) avec batterie(s) fournie(s) dans des conditions normales
Env. 400 / 200 min
Système de batterie
Lithium N
Poids en g
245 g env.
Logiciel fourni
PlayMemories Home™
Poids avec accessoires (g)
Env. 272 g (9,6 oz)
Batterie fournie
NP-BX1
Pile pour horloge
NON
Accessoires fournis
Batterie rechargeable NP-BX1, adaptateur secteur AC-UB10/UB10C/UB10D, câble Micro USB, dragonne, manuel d'instructions
Hauteur (mm)
Largeur (mm)
Profondeur (mm)
Nécessite un adaptateur (non fourni)
  • Adaptateur secteur
  • Câble micro USB
  • Dragonne
  • Capuchon pour griffe porte-accessoires
  • Manuel d'instructions