En vous connectant à votre compte Sony, vous pouvez enregistrer des images sur le Cloud et interagir avec d'autres créateurs de contenu en ligne. Vous pouvez également ajouter vos appareils photo à votre compte et consulter les notifications les concernant. Il n'est pas nécessaire de vous connecter si vous utilisez uniquement d'autres fonctionnalités telles que la navigation Découvrir.
Un compte Sony est un compte que vous pouvez utiliser dans plusieurs services fournis par le groupe Sony. Vous devez avoir un compte Sony pour vous inscrire à Creators' Cloud.
Vous pouvez annuler votre inscription depuis Creators’ Cloud Web ou depuis votre compte. Avec les méthodes suivantes, seule votre inscription à Creators' Cloud est annulée. Votre inscription au compte Sony reste.
Supprimer un compte depuis Creators' Cloud Web
Commencez par vous connecter au compte que vous souhaitez supprimer. Ensuite, sélectionnez (écran Accueil) → (Informations relatives à l'utilisateur) → adresse e-mail → [Se désinscrire de Creators' Cloud].
Certains sites utilisaient auparavant le terme « Adhésion Creators' Cloud ». Toutefois, ce terme n'est plus utilisé. Aucune modification n'est apportée au contenu des services inclus dans l'adhésion Creators' Cloud, comme Creators' App et les services de cloud Creators' Cloud.
Veuillez accepter les cookies YouTube pour regarder cette vidéo
Accédez à vos préférences en matière de cookies ci-dessous et assurez-vous d'activer les cookies pour YouTube sous la section « Opérationnel ».