N° d'identification de l'article : 00287611 / Dernière modification : 04/09/2023Imprimer

Guide des notifications Xperia

Comment régler le volume des appels, des sonneries, des notifications, etc. Et comment mettre l'appareil en mode silencieux ?

Comment définir des sonneries pour les appels, les messages et les e-mails ?

Comment activer les notifications pour les e-mails dans l'application Gmail ?

Comment supprimer l'icône de notification des mises à jour du logiciel du système ?

Comment désactiver le son pour les notifications de mise à jour du logiciel ?

Puis-je désactiver la notification sonore pour connecter un chargeur à mon appareil Xperia ?