• Temps de conversation

Jusqu'à 4.0 heures, Valeurs indiquées lorsque la fonction de protection de la batterie est désactivée. Les valeurs peuvent varier selon la température, l'humidité et les conditions d'utilisation.

• Son

Micro double, suppression du bruit et de l'écho, membrane à armature équilibrée

• Commandes

Touche d'appel/assistance, mouvements de tête

• Connectivité

Bluetooth 4.1, NFC

• Temps de conversation avec l'étui de charge

Jusqu'à 16 heures, Valeurs indiquées lorsque la fonction de protection de la batterie est désactivée. Les valeurs peuvent varier selon la température, l'humidité et les conditions d'utilisation.

• Couleur

Noir graphite

• Batterie

Unité principale 65 mAh, étui de charge 300 mAh

• Poids

Unité principale 6,6 g, étui de charge 39 g

• Sensors

Accéléromètre, gyroscope, proximité

• Appareils non compatibles*

LGV32, LGL22, LG G3 Beat, Xiaomi Mi5, Xiaomi Mi5s, Xiaomi Mi5s Plus, Xiaomi Mi 4i, Xiaomi Mi 4, Xiaomi Mi 4s, Xiaomi Mi 4c, Xiaomi MIX, Xiaomi MI NOTE Pro, Xiaomi Redmi Note 4, Xiaomi Redmi 4, Xiaomi Redmi 4A, Xiaomi Redmi 4 Pro, Xiaomi Redmi 3, Xiaomi Mi Note 2, Xiaomi Redmi Note 3, Xiaomi MI MAX, Huawei P10, Huawei P10 Plus, Huawei P10 lite, LG G3, LG G3 S, LG G3 Cat. 6, LG G3 A, LG G3 Stylus, LG G4, LG G4 Beat, LG G4c, LG G5, LG G5 SE, LG G6, LG G3 A, Xiaomi Mi6, Au 23 août 2017

• Dimensions

Unité principale 15,2 x 29,3 x 24,3 mm, étui de charge 29 x 41 x 60 mm

• Langues

Anglais (Royaume-Uni), Anglais (États-Unis), Allemand, Français, Espagnol, Italien, Russe, Japonais

• Connecteurs

Micro USB standard (sur l'étui de charge pour la mise en charge)

• Compatibility

Application hôte compatible : Android 4.4 KitKat ou version ultérieure. Profils Bluetooth : A2DP, AVRCP, HFP

• Temps de veille

Jusqu'à 80 heures, La valeur indiquée pour le temps de veille correspond à une situation où l'oreillette Xperia Ear est insérée dans l'oreille. Les valeurs peuvent varier selon la température, l'humidité et les conditions d'utilisation. Appareil mobile