• Modes sonores

Clear Audio+, technologie Digital Sound Enhancement Engine, LIVE SOUND

• Taille des enceintes

Diamètre des 2 tweeters : 2,5 cm ; Dimension des 2 haut-parleurs X-Balanced (woofers) 11 cm x 11 cm

• Poids

5,6 kg

• Dimensions (L x H x P)

460 x 256 x 215 mm

• Codecs pris en charge

SBC, AAC, LDAC

• Bornes d'entrée et de sortie

Miniprise stéréo (entrée), USB A (Mass Storage Class), USB A (pour charger la batterie d'un appareil connecté), entrée micro/guitare (φ6,3 mm)

• Résistance à l'eau

IP6/6

• Alimentation

Batterie interne rechargeable

• Autonomie de la batterie

30 HEURES

• Mode veille en réseau activé - Bornes

Après 15 minutes (Bluetooth®)

• Mode veille activé

Après 15 minutes

• Consommation électrique (mode veille en réseau) – Bornes

1,5 W (Bluetooth) / 1,5 W (ensemble des bornes et réseaux connectés)

• Consommation électrique (mode veille)

0,5 W

• Commutateur Marche/Arrêt pour réseau(x) sans fil

1. Installez l'application « Sony | Music Center » sur un smartphone. 2. Connectez le smartphone à l'appareil en Bluetooth. 3. Accédez au menu Setting (Réglage) de Sony | Music Center, puis à Other settings (Autres réglages) - BT Standby (Veille Bluetooth). 4. Sélectionnez « ON » ou « OFF »

• Consommation électrique (mode arrêt)

non disponible

• Adaptateur secteur
    • Cordon d'alimentation secteur