• NFC

Compatible étiquette NFC forum type 3

• *3 Lorsque vous êtes connecté au réseau LAN sans fil, l'autonomie de la batterie peut être réduite même si l' appareil photo n'est pas activé

• Type d'écran

Binoculaire, translucide (transmission de plus de 85 %)

• Couleur de l'écran

Monochrome (vert)

• *1 Lorsque vous utilisez le périphérique dans les conditions suivantes

Les images affichées sont toujours activées et le réglage de la luminosité de l'écran est sur le paramètre par défaut.

• Remarque

Il n'est pas possible de porter cet appareil si vous portez d'autres lunettes. (vous ne pouvez pas mettre les lunettes lorsque vous portez d'autres lunettes.), Il se peut que ce périphérique ne puisse pas être utilisé par des personnes dont la distance interpupillaire est inférieure à 54,5 mm et supérieure à 72,5 mm.

• *4 L'autonomie de la batterie peut varier en fonction de votre smartphone.

• Longueur du câble

Env. 63 cm

• Autonomie de la batterie *1*2*3*4

Lorsque l'appareil photo n'est pas utilisé : env. 150 minutes en utilisation en continu, Lorsque l'appareil photo est utilisé : env. 80 minutes avec utilisation en continu

• Borne de connexion

Terminal Micro USB

• Niveaux de gris

8 bits

• Dimensions du contrôleur

Env. 54 mm x 21 mm x 60 mm

• Bluetooth®

Spécification Bluetooth® version 3.0

• Alimentation

Tension de charge maximale : 4,25 V CC, Courant de charge maximale : 0,9 A

• *2 Peut varier en fonction de la température ambiante ou de l'utilisation des applications.

• Carte Wireless LAN

IEEE 802.11 b/g

• Résolution de l'écran

419 × 138 pixels

• Capteur

Accéléromètre, gyroscope, boussole électronique, capteur de luminosité, microphone, suppression du bruit sous le microphone

• Appareil photo

Photos : 3 mégapixels, Vidéo:diffusion jpeg sans audio(équivalent QVGA, résolution) Pour plus d'informations sur la manière d'utiliser la diffusion JPEG dans votre application, consultez SDK SmartEyeglass

• Version Android

Prend en charge des périphériques fonctionnant sous Android 4.4 ou version supérieure.

• Champ de vision sur l'écran

Diagonale 20° (19° × 6°)

• Poids

Lunettes : env. 77 g (sans le câble), Contrôleur : env. 45 g (sans le câble)

• Luminosité maximale

1 000 cd/m2

• Dimensions des lunettes (pliées)

180 mm × 39 mm × 72 mm, 180 mm × 39 mm × 182 mm